Dicas e Tutoriais instant upload

Published on julho 24th, 2013 | by Edgard

0

Como salvar as fotos do celular com segurança


 

Sabe aquele monte de fotos que você tinha e perdeu junto com o celular que caiu na água ou foi roubado…? “Seus problemas acabaram”, rs.

Atualmente é possível fazer um backup automático de todas as suas fotos. Existem algumas opções disponíveis na internet, mas vamos abordar um recurso chamado Instant Upload oferecido pelo Google Plus (ou Google+).

Apesar de ser uma rede social que ainda não conquistou muitos adeptos o aplicativo do Google+, para celulares que funciona na plataforma Android e IOS (Iphones), oferece alguns recursos interessantes, entre eles, o Instant Upload.

Com esse recurso suas fotos e vídeos feitos no celular podem ser salvos instantaneamente no seu álbum privado do Google+. Isso mesmo, após configurar sua conta e os detalhes do aplicativo tudo funciona de forma muito prática.

Clique aqui para fazer o download para Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.plus)

Clique aqui para fazer o download para IOS (http://itunes.apple.com/br/app/google+/id447119634?mt=8)

 

Após instalar o aplicativo e criar a sua conta no Google Plus siga os passos abaixo fornecidos pelo Google:

Ativar ou desativar o Instant Upload – para ANDROID

Ao fazer login pela primeira vez, você é solicitado a ativar ou desativar o Instant Upload. Você pode alterar essa opção a qualquer momento em suas configurações do Google+.

Ativar ou desativar o Instant Upload

Para alterar essa configuração depois de fazer login:

  1. Toque em “Menu > Configurações”.
  2. Selecione “Instant Upload”
  3. Ative ou desative o Instant Upload

Ativar sincronização para o Instant Upload

Ao usar o Instant Upload, certifique-se de que a sincronização esteja ativada para o Instant Upload em seu dispositivo. Você pode encontrar esta opção em suas configurações de sincronização da Conta do Google. Ao ativar a sincronização para o Instant Upload:

  • Certifique-se de que você esteja conectado no aplicativo do Google+
  • Selecione a conta que está conectado atualmente

Consulte a documentação de ajuda de seu dispositivo Android para obter instruções específicas sobre como configurar as opções de sincronização para sua conta. Se estiver usando um dispositivo Nexus, visite a Central de ajuda do Androidpara obter mais informações.

Se não for possível ativar o Instant Upload, consulte as dicas para solução de problemas.

Como usar o Instant Upload

Uma vez ativado, as fotos tiradas com a câmera do dispositivo serão enviadas para seu álbum particular no Google+. O Instant Upload não funciona quando você está desconectado do Google+. Ao desconectar-se do aplicativo do Google+, qualquer foto ou vídeo pendente na fila de upload não será salvo em seu álbum “Instant Upload”. Se você perceber que fotos e vídeos não foram enviados, use a opção Fazer upload de tudo.

 

Instruções retiradas do link (https://support.google.com/plus/answer/1304818?hl=pt-BR)

 

Ativar ou desativar o Instant Upload – para IOS

Ao fazer login pela primeira vez, você é solicitado a ativar ou desativar o Instant Upload. Você pode alterar essa opção a qualquer momento em suas configurações do Google+.

Ativar ou desativar o Instant Upload no aplicativo

Para alterar essa configuração depois de fazer login:

  1. Toque em  iphone icone1
  2. Vá até “Configurações”iphone icone2
  3. Selecione  Instant Upload
  4. Alterne para Ativar ou Desativar o Instant Upload

O Instant Upload é desativado depois de um período após o uso do aplicativo. Se suas fotos não foram enviadas, use a opção Fazer upload de tudo em Configurações para fazer o upload do restante de suas fotos.

Ativar configurações do iOS

  • iOS 6 e posterior: vá para Configurações do aplicativo > Privacidade > Fotos > Google+ e alterne a configuração para ATIVAR.
  • iOS 5 e anterior: vá para Configurações do aplicativo > Privacidade > Localização > Google+ e alterne a configuração para ATIVAR.

 

Instruções retiradas do link (https://support.google.com/plus/answer/2453873?hl=pt-BR)

 

Recomendamos que você deixe o Instant Upload ativado apenas quando o celular estiver ligado a uma rede Wifi. Dessa forma você economizará seu pacote de dados 3G.



About the Author



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *



Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑